FCP Vitorioso

O FCPorto é mesmo assim, no mesmo dia ganha ao sporting e ao benfica ...
Futebol
FCP 1 - 0 SCP
Três minutos de velocidade e pressão bastaram para promover o reencontro do Tetracampeão com as vitórias.
Ao segundo ensaio, ainda antes de o Sporting poder inspirar profundamente, na tentativa desesperada de se recompor instantaneamente do susto inaugural, o FC Porto marcou. Por Falcao, que revelou olho e génio na proporção devida ao talento de Hulk. Outros nomes houve que ficam ligados ao êxito azul e branco e não mencionar Helton, mesmo tendo em conta o caudal ofensivo do Dragões, seria de todo injusto.
.
Hóquei em Patins
FCP 6 - 4 SLB
O FC Porto conquistou hoje a 17.ª Supertaça António Livramento da sua história – a quinta consecutiva –, ao bater o Benfica por 6-4, num encontro disputado em Viana do Castelo. Os golos dos octacampeões nacionais foram apontados por Pedro Moreira, Pedro Gil, Jorge Silva, André Azevedo e Emanuel Garcia (2). Ao intervalo, o marcador registava 2-2.